马尔基尼奥斯:不理解姆巴佩此前表态的含义
– 发布时间:2019-05-25 21:05:26标签:

马尔基尼奥斯:不理解姆巴佩此前表态的含义

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月25日讯 据法国媒体《Canal Supporters》援引进球网的报道,马尔基尼奥斯:不理解姆巴佩此前表态的含义 在北京时间今天凌晨结束的本赛季法甲最后一轮比赛中,巴黎客场1比3不敌兰斯。马尔基尼奥斯:不理解姆巴佩此前表态的含义 在赛后接受采访时,巴黎球星马尔基尼奥斯谈到了此前姆巴佩关于自己未来可能不在巴黎的表态。这位巴西后卫坦言,他并不理解姆巴佩想要传递出来的信息是什么。

“姆巴佩想要传递出来的信息是什么,我不是很明白。我想他已经和高层,也可能是主教练谈过这件事,但是他从未在更衣室内说起过。我觉得必须要问清楚他真正想说的是什么,他的那些话是什么意思。”

“姆巴佩年龄还小,但是他的头脑很聪明。他要对自己说过的话负责,要知道球队和俱乐部是第一位的,这比我们球员更重要。球员们来来往往可能会离开,但是俱乐部会依旧存在。”

“我是否想让姆巴佩留队?当然,我希望他留下来。巴黎阵中有许多重要的球员,姆巴佩也是其中之一。无论在更衣室还是在球场上,姆巴佩都是一个非常积极的人,比如在今天这场比赛中,他就用进球给出了回应。”

相关新闻:暗示离队可能?姆巴佩:我的未来也可能不在巴黎

(米米儿)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注