世体:马竞、多特蒙德等队有意巴萨小将米兰达
– 发布时间:2019-06-08 09:24:13标签:

世体:马竞、多特蒙德等队有意巴萨小将米兰达

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月8日讯 据西班牙《世界体育报》报道,世体:马竞、多特蒙德等队有意巴萨小将米兰达 巴萨小将米兰达可能会在今夏离队,多家俱乐部都有意引进这位西班牙左后卫。世体:马竞、多特蒙德等队有意巴萨小将米兰达

米兰达现年19岁,他是一名非常有潜力的左后卫,《世界体育报》透露,巴萨希望通过出售米兰达来换取一些转会费,而多家俱乐部都有意引进米兰达。

《世界体育报》表示,虽然目前巴萨还没有收到正式报价,但包括马竞、皇家社会、塞尔塔、巴拉多利德、桑普多利亚、门兴格拉德巴赫、多特蒙德、埃因霍温和阿贾克斯在内的多家俱乐部都向巴萨询问过米兰达的情况。

不过现在的问题在于,这些俱乐部都倾向于用租借+选择购买权的形式引进米兰达,而巴萨更希望直接出售米兰达。

目前米兰达与巴萨的合同到2021年到期,据悉合同中包含一条允许他租借去一支西甲球队踢球的条款。

(Paul)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注