亚冠阿尔赖扬vs伊蒂哈德前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 00:03:21标签:

北京时间5月8日凌晨02:30,亚冠阿尔赖扬vs伊蒂哈德前瞻丨分析丨预测 亚冠B组第5轮比赛即将展开争夺,卡塔尔球队阿尔赖扬主场迎战沙特球队伊蒂哈德。亚冠阿尔赖扬vs伊蒂哈德前瞻丨分析丨预测

阿尔赖扬目前在B组中1胜3负仅积3分排名垫底,但是他们距离第二名的伊蒂哈德也仅有4分之差,如果本场比赛能欧取胜,那么他们将由抢夺出线权的希望,所以肯定战意十足。上一场比赛阿尔赖扬在卡塔尔杯半决赛客场挑战阿拉比SC,常规时间双方战成2-2平,但在点球大战中2-4落败。这场比赛的失利也让他们遭遇了各项赛事2连败,而且近6场比赛阿尔赖扬场均失球数达到了2.8,防守十分糟糕,球队信心士气都十分低落。但是好消息是他们进攻端保持了良好的状态,过去9场比赛全部取得进球,金三场更是打入了9球。本赛季阿尔赖扬主场战绩尚可,11个主场6胜4平1负,不败率达到了90%,有着较强的主场气势。

伊蒂哈德目前在B组中2胜1平1负积7分排在小组第二,和头名有着2分之差,而第三名也和他们仅有3分之差,球队必须全力抢分才能确保出线资格。上一场比赛伊蒂哈德在沙王冠军杯决赛中,球队并不占据场上优势,在依靠反击先入一球的情况下被对手连扳两球痛失冠军,七场不败的成绩遭到终结。目前伊蒂哈德以小组赛10个进球成为进攻最强的球队之一,积极的进攻是他们主要的技战术打法。

历史对阵

双方唯一一次交手在本轮亚冠小组赛第一回合,伊蒂哈德主场5-1力克阿尔赖扬。

分析推荐

伊蒂哈德不论是近况还是攻防两端都要优于阿尔赖扬,所以本场比赛不妨看好伊蒂哈德反客为主全取三分。

比分预测

阿尔赖扬1-3/1-2。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注