亚特兰大公布队史首次欧冠大名单:戈麦斯伊利西奇领衔
– 发布时间:2019-09-04 10:31:41标签:

亚特兰大公布队史首次欧冠大名单:戈麦斯伊利西奇领衔

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月4日讯 北京时间今天凌晨,亚特兰大公布队史首次欧冠大名单:戈麦斯伊利西奇领衔 意甲球队亚特兰大公布了队史首次参加欧冠的大名单,队中22名一线队球员均入选,包括队长戈麦斯和中场大将伊利西奇。亚特兰大公布队史首次欧冠大名单:戈麦斯伊利西奇领衔

在上赛季获得意甲联赛第三名后,亚特兰大正在为他们的首次欧冠之旅做准备。

亚特兰大基本上保留了上赛季的阵容,只有詹卢卡-曼奇尼转会去了罗马。

夏天新签下的阿拉纳、马利诺夫斯基、克亚尔和穆里尔都入选了欧冠大名单。在B名单上只有一名本土前锋穆萨-巴罗。

今年的欧冠小组赛亚特兰大和顿涅茨克矿工、萨格勒布迪纳摩队和英超冠军曼城队分在了C组。

亚特兰大欧冠名单如下:阿拉纳、巴罗、卡斯塔涅、德容恩、吉姆西蒂、弗洛伊勒、戈里尼、戈麦斯、戈森斯、哈特鲍尔、伊巴内斯、伊利西奇、克亚尔、马利诺夫斯基、马西耶洛、穆里尔、帕洛米诺、帕萨利克、罗西、斯波蒂耶洛、托洛伊、萨帕塔

(pepe)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注