仁川联vs全北现代前瞻 榜首对决全北现代誓取3分
– 发布时间:2019-06-14 14:01:24标签:

北京时间2019年6月15日18:00,仁川联vs全北现代前瞻 榜首对决全北现代誓取3分 北京时间2019年6月15日18:00,2019韩职常规赛第16轮仁川联vs全北现代的比赛拉开帷幕。仁川联vs全北现代前瞻 榜首对决全北现代誓取3分 仁川联近期成绩十分糟糕,近9场联赛1胜3平5负,球队目前只积10分,排名垫底;全北现代近期成绩不俗,上轮联赛2:0取胜之后,迎来联赛4连胜,球队士气正佳。
仁川联
仁川联是韩职弱旅队,上赛季长期排名后2名,一度感觉保级无望,但在降级附加赛中表现出色,成功逆袭,但本赛季表现又十分糟糕。2胜4平9负的战绩排名垫底。
仁川联主场下滑严重,上赛季在主场拿到了25分,排名联赛中游,本赛季前2个主场拿到4分,但最近5个主场1平4负。利好的是,仁川联近期防守能力有所好转,本赛季前8场联赛都有丢球,换帅之后,最近8场比赛只被打进7球。
全北现代
全北现代近期表现十分优异,上轮韩职联赛中,全北现代主场迎战尚州尚武,球队凭借主场优势以2:0的比分轻取对数。主场全取3分之后,全北现代迎来联赛4连胜,本赛季至今联赛只有2负,状态火爆。
全北现代是韩职联第1强队,过去2个赛季都获得联赛冠军。本赛季的表现依然高光,10胜3平2负的战绩,排名榜首。此外,全北现代过去8次和仁川联交手取得4胜3平1负的战绩,本赛季首回合主场2:0完胜对手,心理优势明显。
想要了解更多比赛推荐内容,请添加薇信:tthd2019
魔方分析师提供多场免费推荐,走上红单收米之路。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注