剑指冠军!罗伊斯:经历今夏的引援,剑指冠军!罗伊斯:经历今夏的引援,还用谈新赛季目标吗? 还用谈新赛季目标吗?
– 发布时间:2019-07-03 15:16:12标签:

剑指冠军!罗伊斯:经历今夏的引援,还用谈新赛季目标吗?

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月3日讯 多特队长罗伊斯在不久前接受采访,暗示球队将在新赛季剑指冠军。剑指冠军!罗伊斯:经历今夏的引援,还用谈新赛季目标吗?

多特主席瓦茨克在此前表示:“我们在新赛季不会再患得患失,而将会坚定不移地瞄准德甲冠军。”而队长罗伊斯也对此深表认同。

“参加任何比赛的目标都应该是赢下冠军。在我看来,在经历了上赛季的挫折和今夏的引援后,再来谈新赛季的目标没有任何意义。”

“我们需要尽力帮助新援融入球队,无论是球场上还是更衣室内,只有这样我们才能取得成功。”

在今年,多特花费7500万欧先后签下小阿扎尔、舒尔茨和布兰特,又以3050万欧从拜仁带回胡梅尔斯,被很多人认为将有能力终结拜仁的7连冠。

(Richard)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注