因名字相同,因名字相同,葡媒在报道被捕毒贩时错用科克照片 葡媒在报道被捕毒贩时错用科克照片
– 发布时间:2019-11-22 03:59:01标签:

因名字相同,葡媒在报道被捕毒贩时错用科克照片

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月22日讯 据西班牙《世界体育报》报道,葡萄牙电视台近期闹出了一个大乌龙,他们在报道一名知名毒贩的新闻中,错用成了马竞中场科克的照片。因名字相同,葡媒在报道被捕毒贩时错用科克照片

当地时间本周三,葡萄牙CMTV报道了一名绰号为“科克(Koke)”、本名为塞尔吉奥-孔德莱拉斯的毒贩被捕的新闻,同时被捕的还有他团伙中的其他人。

因为这名毒贩的绰号和马竞中场科克(Koke Resurrección)的名字相同,因此葡萄牙电视台闹出了大乌龙,在讲述毒贩被捕的画面时,葡萄牙电视台用了马竞中场科克的图片。

不过,《世界体育报》分析称,葡萄牙电视台将毒贩与科克弄混是有原因的,因为毒贩“科克”也曾经是职业球员,他曾经效力于马拉加俱乐部,之后和团伙一起在马拉加、塞维利亚和格拉纳达等安达卢西亚城市贩卖毒品。

(Paul)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注