基恩:现在情况是最好的球员不会来曼联
– 发布时间:2019-04-25 12:01:15标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月25日讯 北京时间今天凌晨结束的英超中,基恩:现在情况是最好的球员不会来曼联 曼联主场0-2负于曼城。基恩:现在情况是最好的球员不会来曼联 赛后红魔名宿基恩表示,目前这种状况下,最优秀的球员不会想来曼联的。

基恩在天空体育表示:“我认为曼联现在需要两个中卫和两个边后卫,现在这条防线的四名首发,是谁的最终决定,这决定背后充满着混乱。”

“伍德沃德受到很多批评,曼联的球探部门和主帅索尔斯克亚对签约球员有最终决定权吗?我不知道。”

“现在的情况是,那些最优秀的球员会来曼联吗?当我还是球员时,我会对那些有机会来曼联的球员说,你必须要去。直到两年前我还是这种建议。但现在,如果你是最优秀的球员而且想赢得奖杯,比起曼联,你有其他更好的选择。”

(Joshua)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注