塞尔电台:若签内马尔,塞尔电台:若签内马尔,多家西俱乐部要求巴萨解释财务情况 多家西俱乐部要求巴萨解释财务情况
– 发布时间:2019-09-01 12:56:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月1日讯据队报、RMC、ESPN等多家媒体报道,内马尔本赛季将继续留在巴黎。塞尔电台:若签内马尔,多家西俱乐部要求巴萨解释财务情况 塞尔电台消息,如果巴萨最终签回内马尔,多家西班牙俱乐部要求巴萨对财务情况作出解释。

据悉,几家西甲和西乙俱乐部联系到西甲联盟处理转会文件人员,告知他们巴萨要越过财政控制而签下内马尔是不可能的。

“在同一个夏天签下内马尔和格列兹曼,以目前账目来看,不经历人员的巨大变动是不可能(达到财政平衡)的。”

多家俱乐部明确表示,如果巴萨签下内马尔,必须向所有俱乐部解释清楚财政的情况。

(holiday)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注