崔康熙:外援应起到模范作用 不理智行为不应出现
– 发布时间:2019-06-15 23:44:34标签:

崔康熙:外援应起到模范作用 不理智行为不应出现

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月15日讯 在刚刚结束的一场中超联赛第13轮的对决中,崔康熙:外援应起到模范作用 不理智行为不应出现 大连一方客场0-1不敌河北华夏幸福。崔康熙:外援应起到模范作用 不理智行为不应出现 赛后,一方主帅崔康熙参加了新闻发布会时谈到了本场比赛中穆谢奎的红牌。

——对本场比赛的总结

崔康熙:“这场比赛我们虽然失利了,但是球队尽力了。由于我们在定位球防守中注意力不够击中,所以让对手抓住了机会取得进球,而我们直至最后也没能扳平比分这很遗憾。”

——关于穆谢奎的红牌

崔康熙:“我经常在私下告诉球员们应该在场上注意自己的动作,但还是有一些球员不能够完全理解我的意思,所以今天又有红牌出现。我认为外援应该在场上起到模范带头作用,而不是出现这种不理智的行为,这的确令人遗憾。”

(思贤嘟嘟)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注