意媒:伊卡尔迪已完成续约 解约金将达1.6亿
– 发布时间:2020-04-27 21:18:43标签:

近日多家意大利媒体报道称,意媒:伊卡尔迪已完成续约 解约金将达1.6亿 伊卡尔迪已和国际米兰完成续约,年薪将涨至800万欧元,并有浮动奖金,新合同中间包含1.6亿的解约金条款。意媒:伊卡尔迪已完成续约 解约金将达1.6亿

今日,《罗马体育报》和《都灵体育报》都报道,伊卡尔迪与国米的续约早在几周之前就已经全部完成,但是国际米兰至今还未公布与伊卡尔迪的续约情况。据西媒报道,皇马主帅洛佩特吉请求俱乐部再引援一名前锋,而此前皇马有意将伊卡尔迪收入囊中,但是意大利媒体并未对此有太大反应。

此前伊卡尔迪的合同中包含有一条1.1亿的解约金条款,但是只对国外联赛有效,这个条款早在7月中旬就已失效。

上赛季,伊卡尔迪代表国米出战了36场比赛,打进29球并送出了1次助攻。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注