意甲第24轮综述:尤文获胜&那不勒斯闷平 米兰双雄奏凯
– 发布时间:2019-02-18 11:37:40标签:

意甲第24轮综述:尤文获胜&那不勒斯闷平 米兰双雄奏凯

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月18日讯 意甲第24轮多场比赛战罢。意甲第24轮综述:尤文获胜&那不勒斯闷平 米兰双雄奏凯 尤文主场3比0轻取弗洛西诺内,意甲第24轮综述:尤文获胜&那不勒斯闷平 米兰双雄奏凯 那不勒斯主场0比0战平都灵,国米主场2比1击败桑普多利亚,米兰客场3比1击败亚特兰大。

一、比赛概况

【尤文3-0弗洛西诺内】

上半时比赛C罗助攻迪巴拉打进世界波首开纪录,博努奇门前补射扩大比分。下半时比赛曼朱基奇助攻C罗低射破网锁定胜局。最终,尤文主场3-0完胜弗洛西诺内,豪取联赛24轮不败。

【那不勒斯0-0都灵】

上半场,米利克门前铲射擦柱偏出底线。下半场,因西涅弧线球中柱,但随后双方均未取得进球。最终,那不勒斯主场0-0战平都灵,连续两轮联赛闷平。

【国米2-1桑普多利亚】

上半场佩里西奇头球造险,劳塔罗-马丁内斯错失单刀良机,奥德罗险些自摆乌龙,布罗佐维奇抽射破门被吹;下半场汉达诺维奇献神扑,丹布罗西奥接佩里西奇助攻打破僵局,加比亚迪尼闪电扳平,纳因戈兰禁区外围世界波制胜。最终,国米2-1桑普多利亚迎来联赛两连胜,同时也是各项赛事的三连胜。

【亚特兰大1-3米兰】

上半场,凯西错失良机,弗卢勒为亚特兰大首开记录,半场结束前皮亚特克扳平比分;下半场,恰尔汗奥卢远射再下一城,随后角球助攻皮亚特克头球破门。最终,AC米兰客场3-1逆转战胜亚特兰大,迎来联赛7轮不败,积分达到42分,继续占据积分榜第4的位置。

【热那亚2-1拉齐奥】

【乌迪内斯1-0切沃】

【卡利亚里2-1帕尔马】

【斯帕尔1-4佛罗伦萨】

【恩波利3-0萨索洛】

【罗马-博洛尼亚】(北京时间2月19日凌晨)

二、积分榜概况

尤文积66分占据榜首,那不勒斯落后13分位居次席,国米积46分排名第三,米兰、亚特兰大和罗马分列四到六位。

积分榜尾端,博洛尼亚、弗洛西诺内和切沃处于降级区内,恩波利领先少赛一场的博洛尼亚3分排名第17位。

三、射手榜概况

C罗以19粒进球领跑射手榜,皮亚特克打进17球排名第二,萨帕塔和夸利亚雷拉收获16粒进球,米利克和卡普托则有12球入账。

(木子)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注