晚邮报:转会费3500万欧+浮动+未来分成,晚邮报:转会费3500万欧+浮动+未来分成,米兰接近签下科雷亚 米兰接近签下科雷亚
– 发布时间:2019-08-27 22:58:20标签:

晚邮报:转会费3500万欧+浮动+未来分成,米兰接近签下科雷亚

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月27日讯 据意大利《晚邮报》报道,米兰接近签下科雷亚,他的转会费将为3500万欧元+500万欧元浮动条款,同时,马竞将得到球员未来出售30%的收益。晚邮报:转会费3500万欧+浮动+未来分成,米兰接近签下科雷亚

报道称,尽管首轮联赛米兰负于乌迪内斯,但是这场比赛的失利并没有改变米兰高层的引援策略,科雷亚仍是米兰的首要目标,尽管詹保罗认为苏索能够适应前腰位置,但米兰仍在继续寻求签下科雷亚。

报道表示,对乌迪内斯比赛的失利可能会动摇苏索在米兰战术中的位置,苏索可能不会再担任前腰,而米兰高层则认为科雷亚非常符合詹保罗的战术,并能够担任多个位置的角色。

据悉,目前米兰仍未与马竞完全达成协议,但是米兰方面已经准备向马竞开出一份3500万欧元+500万欧元浮动条款的转会费,同时马竞还将得到球员未来出售30%的收益。

目前,科雷亚正在健身房进行单独训练,而米兰也接近与马竞达成协议。此外,拉克索尔特与也特兰大并没有在年薪方面完全达成协议,而都灵也加入了竞争。葡萄牙体育对安德烈-席尔瓦感兴趣,但是他们只愿以租借的形式即将其签下。

最后,报道还称摩纳哥对凯西很感兴趣,不过,摩纳哥的引援目标还有巴卡约科。摩纳哥愿意向米兰提出一份2500万欧元的报价,以签下凯西,而博班则在日前公开表示米兰不愿出售凯西。凯西在首轮对阵乌迪内斯的比赛中并没有首发出场,而佛罗伦萨则有意签下刚刚与米兰解约的斯特里尼奇。

(铁甲钢拳)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注