曼联名宿表示瓦伦西亚是曼联复兴的重要基石
– 发布时间:2020-04-30 13:50:15标签:

不久前,曼联名宿表示瓦伦西亚是曼联复兴的重要基石 曼联击败沃特福德终于迎来持续低迷后的回暖。曼联名宿表示瓦伦西亚是曼联复兴的重要基石 曼联的中卫人选成也为了赛前赛后球迷热议的焦点,球队主帅穆里尼奥在联赛中尝试了各种不同的中卫组合。不过据加里-内维尔采访报道,穆帅可能已经确定了球队的常规中卫组合人选。

“我之前说过球队并没有稳定的中卫组合,但是现在睿智的穆里尼奥应该已经确定好了。对阵沃特福德时,斯莫林的进球非常漂亮,林德洛夫也需要机会表现自己,队伍需要从他身上挖掘出更多东西。他们俩人需要球迷更多的支持。虽然我们赢下了四连胜的沃特福德,但是未来还有很长的路要走,因为这就是足球。”

此外内维尔认为瓦伦西亚是球队复兴的关键:“现在的足球和以前不同了,并没有太多球员会在场上大声和队友沟通,瓦伦西亚是后防线上的老大哥,在过去两三个赛季他的表现都是如此。他就是曼联走向复兴道路上的重要基石。”

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注