林书豪被叫林张狂是因为在纽约尼克斯时期,林书豪为什么叫林张狂 作为候补球员带领尼克斯获得5连胜,林张狂简直一夜成名。林书豪为什么叫林张狂

林书豪

2012年2月4日,在对阵新泽西网队及全明星后卫德隆·威廉姆斯的竞赛中,林书豪得到25分,5个篮板以及7次助攻——全部都是生计新高,协助尼克斯99-92取胜。在随后对阵犹他爵士队的竞赛中,林书豪生计第一次首发进场,并且是在短少明星卡梅隆·安东尼(因伤缺席竞赛)以及阿马雷·斯塔德迈尔(他的哥哥逝世)。林书豪得到28分并送出8次助攻,带领尼克斯99-88打败对手。

在一场对阵华盛顿奇才队的竞赛中,林书豪得到23分和10次助攻,得到了生计的第一个两双。2月10日,林书豪砍下职业生计新高的38分,并送出7次助攻,带领尼克斯队以92-85打败了洛杉矶湖人队。林书豪的得分超过了湖人队的科比·布莱恩特,后者获得34分。2月11日,在一场比分挨近的成功中,尼克斯100-98打败明尼苏达森林狼队,林书豪获得20分,8次助攻。 在林书豪的前三场、前四场以及前五场首发的竞赛中,他别离得到了89分,109分以及136分,这三个数据成为自1976—1977赛季美国篮球协会(American Basketball Association,简称ABA)和NBA兼并以来的最高纪录。 林书豪凭仗在自己四场首发竞赛中砍下的场均27.3分、8.3次助攻和2.0次抢断带领尼克斯队获得四连胜,荣膺NBA东部周最佳球员(Eastern Conference Player of the Week)。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注