林良铭、张玉宁谈对阵朝鲜:对方有拼劲,林良铭、张玉宁谈对阵朝鲜:对方有拼劲,国奥会全力争胜 国奥会全力争胜
– 发布时间:2019-09-04 16:37:52标签:

林良铭、张玉宁谈对阵朝鲜:对方有拼劲,国奥会全力争胜

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月4日讯 本周四,中国国奥将在黄石迎来与朝鲜国奥的热身赛。林良铭、张玉宁谈对阵朝鲜:对方有拼劲,国奥会全力争胜 在接受《东楚晚报》采访时,林良铭、张玉宁介绍了这场比赛的准备工作,并谈到了各自在队内与队友的磨合情况。

——如何看待老对手朝鲜国奥

林良铭:虽然很久没有碰到过了,但整个球队都很重视与朝鲜国奥队的比赛。我也会做好充分的准备,和队友们一起全力拿下这场比赛。

张玉宁:当年对朝鲜国奥队的印象是对方比较有拼劲,也会给对手制造一些麻烦,因此不能忽视。

——与队友磨合情况如何

林良铭:我和张玉宁是多年的朋友,相互之间都非常熟悉。自己左右两个边路都可以踢,已经很适应了。

张玉宁:每天都在和教练、队友不断磨合,熟练程度还不错。我自己也非常重视接下来的每一场比赛、每一堂课,抓住机会去了解对手,并和队友多多磨合。

(南陵哭哭生)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注