热身赛-恩杜布瓜林破门 申花3-0胜一方
– 发布时间:2019-02-23 20:40:26标签:

热身赛-恩杜布瓜林破门 申花3-0胜一方

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯 今天下午3点,热身赛 上海绿地申花与大连一方在虹口足球场进行了新赛季前的最后一场热身赛。热身赛 本场比赛,申花的伊哈洛、一方的哈姆西克、博阿滕等新援悉数首发登场。最终申花凭借恩杜布、瓜林、栗鹏的进球,申花3-0战胜一方。

上半场双方各完成了5次射门,第40分钟,曹赟定传中找到莫雷诺,后者禁区内头球攻门被张翀飞身扑出。申花随即开出角球,恩杜布禁区外打出一记势大力沉的贴地球直窜死角,半场结束申花1-0暂时领先。

下半场,双方均更换了阵容。徐浩阳、罗梅罗、栗鹏、孙世林、周俊辰等陆续登场。第47分钟,伊哈洛射门被封堵,瓜林跟进补射被门将化解。第60分钟,罗梅罗突破赢得禁区弧前任意球机会,瓜林主罚重炮轰门,2-0。

第69分钟,罗梅罗开出左侧任意球到后点,栗鹏头球摆渡,伊哈洛近距离射门被挡,栗鹏跟进推射破门。

终场,上海绿地申花3-0战胜大连一方。

(鸟人)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注