皇马认为明夏是引进姆巴佩的最佳时机
– 发布时间:2020-04-29 20:50:09标签:

姆巴佩和内马尔

据报道称,皇马认为明夏是引进姆巴佩的最佳时机 姆巴佩是继C罗以及梅西还有内马尔之后,最有天赋的新星之一,不管是球技还是球品都十分高,可谓是赛场中的赢家。皇马认为明夏是引进姆巴佩的最佳时机 聚成,皇马一直都在默默关注这位法国天才姆巴佩的发展。据《阿斯报》表示,皇马没有全力追逐内马尔,是考虑到这一转会会影响球队未来签下姆巴佩。

《阿斯报》分析了今夏皇马追逐内马尔的转会操作,该媒体表示,即使弗洛伦蒂诺同纳赛尔之间的关系亲密,但皇马从未认真考虑过引进内马尔。

《阿斯报》表示,这一行为,可能在未来某一天为皇马开启了引进姆巴佩的大门。若球队今夏签下内马尔,他们未来引进姆巴佩将会十分困难,目前皇马仍保留对内马尔的兴趣,但除非出现特别优惠的方案,否则白衣军团不会引进巴西人。

姆巴佩在未来皇马的发展战略中,球队希望法国人不会延长同巴黎在2022年将要到期的合同,皇马认为,2020年的夏天是球队引进姆巴佩的最佳时机。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注