皇马VS埃瓦尔前瞻丨分析丨预测丨推荐
– 发布时间:2020-04-24 23:08:02标签:

 

皇马VS埃瓦尔前瞻

北京时间今晚22:15,皇马VS埃瓦尔前瞻丨分析丨预测丨推荐 西甲联赛第31轮,皇家马德里将坐镇伯纳乌vs埃瓦尔。皇马VS埃瓦尔前瞻丨分析丨预测丨推荐 皇马目前落后巴萨多达15分,赛季剩余的比赛仅剩下练兵性质,而埃瓦尔则落后欧战区5分,尚有进军下赛季欧联杯的希望。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

齐达内回归之后,皇马并未展现出脱胎换骨的变化,可以说这批皇马球员的实力以及整体的状态已经和他们的巅峰期有不小的差距,即便是和上赛季齐达内带队时相比,他们现有的积分和去年同期也没有太大的的出入。

齐祖回归后,连续两个主场比赛分别击败了塞尔塔以及韦斯卡,而上轮做客梅斯塔利亚就遭巴伦西亚2-1击败,球队仅仅只是在控球率上占有一些优势。上一个主场面对韦斯卡,皇马虽然在控球上占有绝对优势,但球队在限制对方进攻方面却做得并不到位,韦斯卡几乎拿到了和皇马持平的射门机会,白衣军团仅凭借本泽马的绝杀球3-2获胜。

另一边:埃瓦尔近来状态同样也比较一般,近8轮联赛仅仅赢下两场,4次与对手打平,还有两场比赛遭遇到失利,进攻端虽然打入了11粒进球,但防守端也只有一场比赛能够保持零封。

值得注意的一点是,埃瓦尔的客场相较于主场明显弱势,他们上一次在客场赢球已需要追溯到去年的10月份,当时他们击败了本赛季异常低迷的塞尔塔,而那也是他们这个赛季唯一的一场客场胜利,他们在客场的进球数还不到他们在主场的一半。

首回合皇马做客0-3惨败

历史交锋:埃瓦尔升上西甲之后,与皇马交手9次,皇马斩获7胜1平1负,占据着绝对优势,其中在伯纳乌进行的4场比赛中皇马又3场大比分击败了埃瓦尔。本赛季首回合交手,皇马做客0-3负于埃瓦尔,那场比赛直接导致了外界对于索拉里的评价急转直下。

比赛分析:皇马目前无论是球员的身体状态还是求胜意志,相较以往都有很大程度的削弱,但面对埃瓦尔白衣军团肯定希望能够击败对手洗刷首回合净吞三弹的耻辱,从整体实力上来说,齐达内的球队无疑是强大得多的一方,但就埃瓦尔的打法来说,他们在伯纳乌不是没有进球的可能,本场比赛或许依然会产生不少的进球。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注