皮亚尼奇:萨里还需要时间 球迷们不该对尤文太苛刻
– 发布时间:2020-04-28 16:08:53标签:

皮亚尼奇

近日,皮亚尼奇:萨里还需要时间 球迷们不该对尤文太苛刻 尤文中场皮亚尼奇在接受采访时表示,尤文图斯正在逐渐“习惯”毛里齐奥-萨里的足球哲学,而球迷们“不应该太苛刻”。皮亚尼奇:萨里还需要时间 球迷们不该对尤文太苛刻

皮亚尼奇在12月29日去到了迪拜,参加了一项颁奖典礼,当晚他也接受了《罗马体育报》的采访。

“在阿莱格里执教五年之后,我们在战术上依赖着一些明确的东西,球员们已经习惯了某种类型明确的足球,而在萨里执教之后,很多事情都改变了。我们需要习惯新教练,而他也仍然需要(时间)充分地了解我们。

“我不会对形势过于悲观,毕竟我们仍在为实现所有目标而努力。你会在2月到3月看到真正的尤文,因为这家俱乐部已经习惯了胜利,并且将继续这样做。”

萨里最近一直在使用C罗、迪巴拉和伊瓜因组成的三叉戟,但比赛场面和结果似乎都不太能让人信服。

“此前无论是否是三前锋同时在场,我们都拿到过3分。这个决定是由教练做出的,让更多实力的球员一起出场可能会逐渐带来重大的影响。

尤文本赛季已经丢掉了一座冠军,他们在意超杯中1-3负于拉齐奥。

“我们为没有把奖杯带回家而向球迷道歉,我仍然对我们输掉那场决赛感到愤怒,”皮亚尼奇继续说道。

“重要的是,我们要不断利用这种愤怒来推动我们前进,因为它可能会成为带来更多的额外动力的源泉。我们也不应该对尤文图斯过于苛刻,因为我们在意甲积分榜上位列第一,并提前两轮确定了欧冠16强的参赛资格。

“我也理解球迷们的失望,他们已经为欧冠冠军等待了20年。我们过去曾经非常接近夺冠,同时我们也是全欧洲最出色的球队之一。

“我告诉球迷们要对我们有信心,不要认为这个(争夺)欧冠奖杯对我们来说会成为一种困扰,因为它不是。”

在意甲积分榜上,国米和尤文图斯并列第一位,而拉齐奥则排在第三,蓝鹰是自萨里接手尤文以来唯一击败过斑马军团的球队,而且已经两次击败了他们。

“国际米兰在冠军争夺战中是很强劲的对手,但是有四支球队在争夺联赛冠军,拉齐奥和罗马本赛季也证明了自己。

“我从来没有和安东尼奥-孔蒂一起工作过,也不太了解他。的确,他帮助国米取得了比过去几年更好的成绩,但是我们是尤文,我们想要卫冕冠军。”

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注