穆勒声明:勒夫的决定令人困惑,穆勒声明:勒夫的决定令人困惑,我们三人仍处在顶级水准 我们三人仍处在顶级水准
– 发布时间:2019-03-07 11:32:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月7日讯在勒夫宣布不再征召穆勒、胡梅尔斯和博阿滕后,穆勒在个人平台录制视频发表了自己的态度。穆勒声明:勒夫的决定令人困惑,我们三人仍处在顶级水准 他表示勒夫的决定令人困惑,他与另两名队友仍处在最佳水准,且国家队对事件的处理方式令他感到愤怒。

穆勒说道:“对于国家队主帅的决定我感到困惑,但不会去质疑这个决定。”

“然而我越去思考这个事件的处理方式,就越感到愤怒,我和胡梅尔斯、博阿滕处在顶级的竞技水准。”

“在我们得知这个决定后,足协很快就向媒体公布了这一消息。在我看来,这样的做法并不合适,而且也相当缺乏尊重。”

“我一直以身穿国家队球衣为骄傲,我也一直奉献着一切。国家队的生涯是一段美妙的旅程,我是个斗士,我会向前看,这一切还没有结束。”

相关:勒夫宣布德国阵容变革:不再招入穆勒、胡梅尔斯、博阿滕

(beltalowda)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注