经纪人:赛季结束再谈卢卡库未来,经纪人:赛季结束再谈卢卡库未来,他已回到正常水准 他已回到正常水准
– 发布时间:2019-04-05 15:59:43标签:

经纪人:赛季结束再谈卢卡库未来,他已回到正常水准

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月5日讯 2017年夏天卢卡库从埃弗顿加盟了曼联,双方签约5年,到本赛季结束卢卡库同红魔的合同还有三年到期,在谈及卢卡库的未来时,其经纪人帕斯托雷洛表示赛季结束后再讨论此事。经纪人:赛季结束再谈卢卡库未来,他已回到正常水准

帕斯托雷洛说:“目前卢卡库非常专注于比赛,现在英超3-4名的争夺非常激烈,因此让我们看看在赛季末会发生什么吧。本赛季是卢卡库在曼联的第二个赛季,本赛季结束他同球队的合同还有三年才到期,所以等等吧,其实他是一个喜欢不同文化,不同足球的球员。”

“他希望自己的足球生涯可以去到不同的国家,参加不同的比赛,因为他想要赢得很多的冠军奖杯,从而来证明自已,以后也可以跟孩子们说‘我在那里,那里,那里赢得过冠军,我在所有的顶级联赛中都是很出色的球员’。因此等看看吧,他的未来真的很开放,但目前来说,我们不会讨论那些,因为现在是一个赛季最重要的时刻。”

在谈到其他联赛时,帕斯托雷洛说:“卢卡库喜欢意甲,当他还是小孩儿的时候,他就看了很多的意甲联赛,现在大家都同意英超是最好的联赛,而多年前,意甲是最好的联赛,所有的年轻球员都梦想着能够去那里踢球。”

“当然皇马和巴萨对他的吸引也非常大,因此有一天他也想在西甲效力,而德甲也是一个非常好的联赛。”

在最近的10场比赛中,卢卡库首发出场了7次,帕斯托雷洛表示,卢卡库非常喜欢在索尔斯克亚的球队踢球。

帕斯托雷洛说:“在现在这个阶段,他非常感谢主教练能够给他这么多的上场机会,只要有机会,他就会进球,因此虽然有的时候不能首发,但他还是很重要的,而当他获得首发机会的时候,他总是能进球。在对阵巴黎圣日耳曼的比赛中他表现得太棒了,我们认为现在他回到了正常水准。”

(vivian)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注