美因茨VS汉诺威展望 美因茨状态稳中有升
– 发布时间:2020-04-28 22:17:59标签:

美因茨VS汉诺威96

北京时间今晚22:30,美因茨VS汉诺威展望 美因茨状态稳中有升 德甲联赛第14轮,美因茨将坐镇主场迎战汉诺威96。美因茨VS汉诺威展望 美因茨状态稳中有升 美因茨目前少赛1轮落后欧战区5分,若拿下本场比赛他们就能进一步紧跟联赛前列球队的脚步,而汉诺威的境况则显得较为艰难,他们当前暂时位列联赛第17位,落后安全线两分,如果他们本场比赛获得3分就能超越斯图加特和纽伦堡走出降级区。

两队近况:

与以往在保级区附近挣扎的景象不同,美因茨本赛季前13轮联赛收获5胜3平5负积18分,位列联赛第10,高出降级区7分,目前的形势相当的安全。

11月份以来,美因茨的战绩稳中有升,各项赛事5场比赛仅在联赛中1-2负于多特蒙德,进失球比为9-5,攻防两端表现均较为出众。

值得一提的是,美因茨是除RB莱比锡以外和多特并列联赛丢球最少的球队,但是他们又是除斯图加特以外联赛进球最少的球队。

另一边,汉诺威在赛季初一度有过令人惊艳的表现,但他们的表现随着联赛展开有着不小的下滑。从10月底在德国杯中遭狼堡淘汰算起,5场比赛仅取得1胜4负,且连续5场比赛有丢球产生,5场比赛狂丢12球。而从他们联赛至今为止丢球总数来看,13场比赛丢掉了28个进球,防守效率相比上赛季可以是大打折扣。

历史交锋:两队在德甲层面过去的10次交手,美因茨收获4胜3平3负。上赛季,汉诺威两回合双杀了美因茨,但汉诺威最终降级的15-16赛季,他们遭到了美因茨双杀。

美因茨VS汉诺威96

赛事分析:总得来说,两队的实力其实差距并不大,从在联赛的定位上来看,这两支球队应该都属于德甲的中下游队伍。美因茨本赛季的状态和实力均强于汉诺威,汉诺威防守端的表现虽然较差,但他们也总是能够在比赛中敲开对手的城门。面对美因茨,汉诺威也必然会使出浑身解数以争取获得积分,因此本场比赛笔者看好美因茨小胜或双方握手言和。

首发预测:

美因茨:27岑特纳/16施特凡-贝尔、18布罗辛斯基、19尼阿卡哈特、3艾伦-马丁/6拉察、5博伊休斯、25巴明、14彼埃尔-马尔/7库埃森、9马泰塔

汉诺威96:23埃泽尔/3阿尔博诺斯、4科布、2埃莱茨、31瓦尔德马尔-安顿/10原口元气、8瓦拉塞、19慕斯里加、40连顿马尔/17伍德、24弗尔克鲁格

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注