莱万德甲52场单场比赛至少进2球,莱万德甲52场单场比赛至少进2球,超越海因克斯 超越海因克斯
– 发布时间:2019-03-10 14:47:24标签:

在本轮德甲比赛中,拜仁慕尼黑主场6-0大胜沃尔夫斯堡。莱万德甲52场单场比赛至少进2球,超越海因克斯 比赛中拜仁慕尼黑中锋莱万多夫斯基梅开二度。这也是莱万在德甲赛场第52场比赛至少攻入2球。

本场比赛莱万梅开二度,超越皮萨罗以197球成为德甲历史上进球最多的外籍球员。另外莱万在德甲赛场52场比赛中攻入2球或2球以上。这个数据超过了海因克斯。

在这项数据上,德国传奇前锋盖德-穆勒共有87场比赛攻入2球或以上。随后是莱万多夫斯基的52场以及海因克斯的51场。

本场比赛之后莱万多夫斯基以17粒进球领跑德甲射手榜,排在射手榜第二的是法兰克福射手约维奇。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注