记者:尤文与国米代表已经赴帕尔马商谈托纳利和库卢转会
– 发布时间:2019-12-22 23:58:01标签:

记者:尤文与国米代表已经赴帕尔马商谈托纳利和库卢转会

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月22日讯 《米兰体育报》记者斯基拉在自己的推特上表示,记者:尤文与国米代表已经赴帕尔马商谈托纳利和库卢转会 今天,国际米兰和尤文图斯的代表将前往帕尔马,商谈帕尔马前锋库卢塞夫斯基和布雷西亚中场托纳利的转会事宜。记者:尤文与国米代表已经赴帕尔马商谈托纳利和库卢转会

斯基拉写道:“国米和尤文的代表今天下午来到了塔尔蒂尼球场观看帕尔马和布雷西亚的比赛。他们的目标是完成德扬-库卢塞夫斯基(马洛塔有信心在一月份签下他)和桑德罗-托纳利(帕拉蒂奇正努力在夏天完成转会)。”

库卢塞夫斯基出生于瑞典,拥有瑞典和北马其顿共和国国籍,现年19岁,他与帕尔马的合同将于明年6月到期。本赛季他代表帕尔马出场18次,打入4球并贡献6次助攻。

托纳利出生于意大利,现年19岁,出身布雷西亚青训,本赛季代表布雷西亚出场17次,打入1球并有两次助攻。

(吃肉的兔子)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注