费迪南德:曼联今夏要再引进一个中场 然后还需要一个中卫
– 发布时间:2020-04-30 18:31:12标签:

费迪南德

作为曼联传奇,费迪南德:曼联今夏要再引进一个中场 然后还需要一个中卫 里奥-费迪南德在做客一档播客节目时表示,曼联今夏要再引进一名中场,他重点提到了帕尔特伊、恩迪迪以及萨乌尔的名字,然后红魔还需要再签一个新中卫,但不管是引进戈弗雷还是库利巴利这样的球员,都不会容易。费迪南德:曼联今夏要再引进一个中场 然后还需要一个中卫

在今夏转会市场重新开放之后,索尔斯克亚在老特拉福德的重建工作将继续推进。

去年夏天,索尔斯克亚为曼联签下了丹尼尔-詹姆斯,万-比萨卡,哈里-马奎尔,冬窗又把布鲁诺-费尔南德斯和伊哈洛带到了曼联,赛季初的成绩和冬窗签下费尔南德斯之后的11轮不败,已经证明了曼联的重建正走在正确的轨道上,这位挪威主帅今夏肯定将再次获得管理层的进一步支持。

对于曼联今夏的引援,费迪南德认为球队需要一名新的中场——阿斯顿维拉的杰克-格拉利什和莱斯特的詹姆斯-麦迪逊一直被和曼联联系在一起——但费迪南德重点提到了马竞的两位明星中场和莱斯特城的恩迪迪。

“(如果是我)我可能会从马德里竞技引进帕尔特伊,或者从莱斯特那里引进恩迪迪,”费迪南德在The Beautiful Game播客上说道。

“我喜欢萨乌尔,他是一个在非常、非常好的中场球员。”

然后,费迪南德还称,他相信索尔斯克亚的球队还需要另一名额外的中卫。

费迪南德补充道:“然后是一个中后卫,他们仍然需要一个新的中后卫。”

“不管曼联是去追求本-戈弗雷这样的年轻人,还是卡里杜-库利巴利这样的成名球星,我不知道,这都会很难。”

此外,曼联也被持续报道将在今夏报价求购多特边锋桑乔,但曼联执行副主席伍德沃德日前已在球迷论坛上警告称,由于新冠疫情带来的经济影响,今夏转会市场不会一切如常,他暗示今夏各俱乐部可能都不会有过亿的转会运作。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注