踢东南亚杯?阿联酋飞行距离将达45000公里,踢东南亚杯?阿联酋飞行距离将达45000公里,可绕地球一圈 可绕地球一圈
– 发布时间:2019-07-17 21:48:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯 世预赛40强赛抽签揭晓,卡希尔妙手抽出一个“东南亚内战组”也传为佳话,不过这对于唯一的非东南亚球队阿联酋并非好消息。踢东南亚杯?阿联酋飞行距离将达45000公里,可绕地球一圈

在抽签过程中,马来西亚被抽到和印度尼西亚同组时就引起现场哗然,因为两队不但同为东南亚球队,也被公认为是这两档的最强队。此后,泰国和越南也相继进入G组,更是惊起了一波又一波的惊叹,这两支国家队在同档球队中也实力不俗。前者打进上届12强赛和亚洲杯16强,后者更是夺得东南亚杯冠军并闯进亚洲杯8强。

阿联酋也被公认为进入了一个“死亡之组”,而且更令他们无奈的是,阿联酋和东南亚相距甚远,每次都要飞行很长距离。由于40强赛基本为两场比赛一主一客为周期,阿联酋合计需要大概飞行45000公里,舟车劳顿也将增加客场变数。要知道赤道的周长也不过40075公里左右。

G组:阿联酋(G1)、越南(G2)、泰国(G3)、马来西亚(G4)、印尼(G5)

阿联酋首都阿布扎比到东南亚各国首都直线距离:

吉隆坡,5600公里

曼谷,4970公里

河内,5270公里

雅加达,6630公里

(Richard)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注