阿根廷|摩洛哥VS阿根廷前瞻 潘帕斯雄鹰重回无主时代
– 发布时间:2020-04-24 23:03:54标签:

摩洛哥VS阿根廷

北京时间3月27日凌晨03:00,阿根廷 国际友谊赛继续展开捉对厮杀,一场比赛将在穆雷阿巴尔赫王子球场进行。阿根廷 对阵双方分别是主场作战的摩洛哥以及客场造访的阿根廷。双方此前仅仅有过一次交锋,当时阿根廷客场1-0取得胜利。

摩洛哥

摩洛哥方面,在过去近十场国际比赛中,取得5胜3平2负的战绩,进14球失7球,整体表现中规中矩。球队在此前非洲杯预选赛中表现不俗,成功获得非洲杯正赛的参赛权。5场非洲杯赛事近丢两球,零封对手四场,取得3胜2平的战绩,状态非常稳定。较为可惜的是世界杯赛场上,摩洛哥连续以一球的差距惜败给伊朗以及葡萄牙,提前失去出线资格。即使在最后一场小组赛战平西班牙也无力扭转颓势。

摩纳哥队内还有不少的海外球员,其中包括阿贾克斯前腰兹耶斯、安海尔和贝纳蒂亚等等,自从世界杯结束后的6场比赛,摩洛哥拿下4胜2平的战绩。此番面对美洲球队阿根廷将会是一次巨大的考验。

阿根廷

阿根廷方面,在过去近十场国际比赛中,取得5胜1平4负的战绩,进17球失12球,整体表现不尽如人意。尽管在最近一场比赛中,阿根廷迎来了梅西的回归,但是球队仍然以1-3不敌委内瑞拉,吞下一场败仗。更为糟糕的是,梅西因为在比赛中耻骨伤势加剧,将会铁定缺席本场比赛。阿根廷再次进入了无主的时代。

不过在梅西缺阵的日子里,这支阿根廷表现出了顽强的韧性,六场比赛进11球,仅丢1球。攻防两端都做得十分出色,或许是适应了没有梅西的踢球方式,这支阿根廷目前还处于改变和挣扎的阶段。迟早有一天梅西也会淡出国家队,提前做出后招部署未尝不可。本场比赛也将会是对入选本次国家队成员的一次重大考验。相信斯卡洛尼应该会交出一份令人满意的答卷。

本场比赛对于摩洛哥来说更多的是一种练兵的意义,战意并不是十分浓厚,更为重要的还是接下来的非洲杯赛事。反观阿根廷来说,失去梅西之后,如何在比赛中战胜对手成为每个阿根廷队员需要去思考的问题。相信本场比赛战意不敌,这也是在为接下来的美洲杯做准备。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注