露天看台:克洛普认为现有阵容只需微调,露天看台:克洛普认为现有阵容只需微调,不需要大手笔引援 不需要大手笔引援
– 发布时间:2019-06-19 22:07:27标签:

露天看台:克洛普认为现有阵容只需微调,不需要大手笔引援

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月19日讯 据《利物浦回声报》援引《露天看台》的报道称,利物浦主帅克洛普是俱乐部内唯一一个对夏季转会计划持阻碍态度的人,他坚持认为现有阵容已很完整,只需少量花费进行改善。露天看台:克洛普认为现有阵容只需微调,不需要大手笔引援

《露天看台》报道称,利物浦老板亨利已经承诺会在今夏的转会窗口中支持德国主帅,同时利物浦体育总监迈克尔-爱德华兹也有一份准备好了的引援名单,名单上的引援目标覆盖了前中后场的各个位置。

但是,主帅克洛普坚持认为自己的阵容已经完整,只需要花费很少的资金进行改善。

而《利物浦回声报》认为,这是这位德国主帅之前的一贯作风,他和利物浦都是转会市场上的机会主义者,如果有一笔合适的交易出现在他们眼前,他们是很乐意改变主意的,阿利森就是一个例子。

(雾岚)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注