马竞CEO赠书全队:为了心中所愿,马竞CEO赠书全队:为了心中所愿,就要像混蛋一样去努力 就要像混蛋一样去努力
– 发布时间:2020-02-07 17:25:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月7日讯近日,在各项赛事连续五场不胜以及伤病困扰的情况下,马竞正在经历低谷,不过,俱乐部高层对全队给予了巨大鼓励和信心,据西班牙四台消息,马竞CEO给全队赠书,鼓舞大家的斗志。马竞CEO赠书全队:为了心中所愿,就要像混蛋一样去努力

《世界体育报》透露,在困难面前,俱乐部上下对西蒙尼的工作仍有十足的信心,两周前,马竞CEO吉尔-马林在马德里网页上留言,明确表示了俱乐部里面没有人怀疑西蒙尼。而据西班牙六台报道,当地时间本周三,马林邀请全队到自己的农场聚餐,向教练组和队员表达了信任,以提升球队的凝聚力。

与此同时,据西班牙四台消息,在本次聚餐上,马林给每位球员及工作人员都赠送了一本书——《普通人取得成功的超能力:为了心中所愿,就要像混蛋一样去努力(Superpoderes del éxito para gentenormal: Consigue todo lo que quieras… trabajando como un cabrón)》。

这本书由西班牙著名魔术师兼剧作家马戈-摩尔(Mago Moré)创作,他也是一位马竞球迷,曾多次同马竞俱乐部及其基金会合作,在床单军团球迷圈里影响力不俗。去年四月,在俱乐部举办的Atlético Play 活动上,组委会官推向摩尔致意:“‘成为马竞人会让你变得更强大’,您说的很对@马戈-摩尔”。此外,摩尔还经常给他的儿子讲马竞的故事和精神,培养小家伙的品性。

(秋田)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注