黎兵:困境让我们得到成长 希望球队可以保留下来
– 发布时间:2019-11-11 11:33:57标签:

黎兵:困境让我们得到成长 希望球队可以保留下来

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月11日讯 在昨天进行的中甲中乙升降级附加赛第二回合比赛中,黎兵:困境让我们得到成长 希望球队可以保留下来 四川FC在主场3-1战胜河北精英,以两回合3-2的比分成功逆转对手保级成功。黎兵:困境让我们得到成长 希望球队可以保留下来 据《红星新闻》消息,保级成功后,川足的教练组和队员都泪洒球场,川足主教练黎兵也在赛后表示这个赛季的艰难对球队来说是一笔宝贵的财富。

昨天保级成功后,四川FC的教练和队员们都非常激动,俱乐部总经理马明宇,所有教练组成员和队员都泪洒赛场,在比赛中射失点球的刘超阳更是嚎啕大哭,教练组和队友们也是第一时间上前安慰他。

赛后的新闻发布会上,主帅黎兵也表示:“升降级的比赛非常残酷,中甲和中乙的球队实力差距不大,对手给我们制造了很大的困难,但我们的队员并没有放弃,也用一场胜利诠释了川足的精神。正是我们有这种精神,才能使我们在以后的比赛中有所提高,我也希望球队可以保留下来,球队会用最优异的表现去回馈球迷。”

对于本赛季的总结,黎兵坦言:“本赛季我们经历了许多困难,但也正是由于经历的这些困难,对我们球队而言是一笔宝贵的财富,让我和我的队员们都得到了成长。”

对于球队下一步的安排,黎兵说道:“关于球队下一步安排我们还没有明确的计划,但是在这个球队一天,我就要做好一天的工作。”

川足队员王琪、渠成和张靖洋等人在保级成功后也纷纷表示:“这个赛季大家都很不容易,我们战胜了自己,也希望俱乐部能健健康康的长远发展。未来有个稳定的环境,在比赛中展现我们真正的实力。”

(凉笙墨尘)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注