ESPN记者:CMN均可能缺阵欧冠,ESPN记者:CMN均可能缺阵欧冠,巴黎将追求迪巴拉 巴黎将追求迪巴拉
– 发布时间:2019-08-27 04:59:11标签:

ESPN记者:CMN均可能缺阵欧冠,巴黎将追求迪巴拉

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月26日讯 据ESPN记者Jonathan Johnson发推称,由于卡瓦尼、姆巴佩受到了不同程度的伤病,内马尔在欧冠中还有三场禁赛,CMN三叉戟可能均无缘欧冠首轮。ESPN记者:CMN均可能缺阵欧冠,巴黎将追求迪巴拉 为此,巴黎将引进迪巴拉。

Johnson在推特中谈道:“考虑到卡瓦尼和姆巴佩受伤,如果他们俩国际比赛日后还不能恢复,那大巴黎将在欧冠中十分棘手。不论内马尔去留,他都还有三场的欧战禁赛。”

“尽管舒波莫廷展现出了进球能力,但巴黎并不认为他有能力在欧冠中首发。由于CMN都有可能缺阵,并且球队替补席也没什么选择;因此不管内马尔是去是留,巴黎将把迪巴拉列为引援的首要目标。”

据不久前巴黎官方消息,姆巴佩将伤缺四周,卡瓦尼将伤缺三周;本赛季小组赛首轮将于9月17日前后开打。内马尔由于在此前输给曼联后辱骂裁判,被欧足联处以三场的禁赛处罚。

(sys)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注