K联赛庆南FCvs水原三星前瞻:水原近期客场强势
– 发布时间:2020-04-25 23:40:18标签:

北京时间8月23日18:30,K联赛庆南FCvs水原三星前瞻:水原近期客场强势 K联赛第27轮一场比赛即将展开争夺,庆南FC主场迎战水原三星。K联赛庆南FCvs水原三星前瞻:水原近期客场强势

庆南FC目前K联赛中3胜10平13负积19分排在积分榜第10位。上一场比赛庆南客场挑战大邱FC,结果球队在开场便闪电丢球,随后在场面上也被对手压制,最终0-1败北。庆南FC本赛季攻守皆颓,进攻输出并不稳定,而且防守也漏洞百出,本赛季16轮打进29球丢了46球之多,本赛季至今,庆南FC只有两场比赛没有丢球。庆南主场是他们的主要得分地,拿到了19分中的14分,上一个主场他们2-0击败城南,终结了此前20轮不胜的尴尬纪录。

水原三星目前在K联赛中9胜8平9负积35分排在积分榜第7位。上一场比赛水原三星客场挑战江原,球队最终3-1力克对手,终结了联赛两连败的走势。球队前锋塔加特上场比赛完成帽子戏法,目前在联赛中已经打进了16球,是K联赛射手王,进攻威胁极大。水原三星近4个客场取得4连胜的成绩,近期球队客场作战能力极强。

历史对阵

双方近10次交手庆南1胜5平4负处于劣势。

分析推荐

庆南FC本赛季发挥依旧低迷,虽然坐镇主场有一定的战斗力,但是整体还是不宜高估。而水原三星占据往绩优势,而且近期客战状态火热,所以本场比赛还是看好水原三星客场告捷。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注