不闲着,不闲着,哈维与巴萨下任主席候选人进行商业合作 哈维与巴萨下任主席候选人进行商业合作
– 发布时间:2019-01-29 11:39:09标签:

不闲着,哈维与巴萨下任主席候选人进行商业合作

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 据《阿斯报》报道,前巴萨中场哈维正在与新任巴萨主席候选人进行商业合作。不闲着,哈维与巴萨下任主席候选人进行商业合作

2021年,巴萨将迎来俱乐部的主席大选,其中一名候选人的名字是维克多-方特。他是一家技术公司的老板,他的公司项目组正在研发一款足球软件,希望建立理论体系,以解释巴萨在瓜迪奥拉麾下辉煌背后的原因。

目前该项目还处于初步发展阶段,哈维则是它的赞助人之一。阿斯报认为,他和方特之间的亲密关系将会有助于后者赢得巴萨主席大选的胜利。有媒体曾传言哈维将会陪同这名企业家参加竞选,不过事实很可能不会这样。

(塞乐嘿呦)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注