世体:罗德里戈转会阻力大 巴萨可能将青训球员加入交易
– 发布时间:2020-01-25 20:09:12标签:

世体:罗德里戈转会阻力大 巴萨可能将青训球员加入交易

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月25日讯 据《世界体育报》报道,世体:罗德里戈转会阻力大 巴萨可能将青训球员加入交易 巴塞罗那希望求购瓦伦西亚前锋罗德里戈-莫雷诺,他们想在这桩转会当中加入一名青训小将来抵消一部分转会费。世体:罗德里戈转会阻力大 巴萨可能将青训球员加入交易 不过,这名小将并非此前传出离队消息的右后卫瓦格或者前锋卡莱斯-佩雷斯。

由于苏亚雷斯因伤缺阵四个月,为补强锋线,巴塞罗那相中了瓦伦西亚前锋、28岁的罗德里戈,双方高层近来正在为这桩转会进行谈判。而北京时间今天晚上23时,塞蒂恩的球队将与塞拉德斯的球队在梅斯塔利亚球场对决,届时罗德里戈有望首发,并可能对巴萨的领头羊位置造成威胁。

红蓝军团方面形容罗德里戈转会的情况是“难以完成”,因为瓦伦西亚的球迷领袖们不希望自己的球队放走这位重要球员。此外,巴萨如果不出售球员的话,也无法支付他的转会费。已经不在塞蒂恩计划内的瓦格和卡莱斯-佩雷斯如果离队,可能会对此有所帮助。

另一个有助于谈判推进的情况是,巴萨可能将一些球员加入到这桩转会当中,并在前往梅斯塔利亚球场时顺便带走罗德里戈。巴萨考虑过这一可能性,不过在瓦伦西亚方面克服球迷的阻力、同意出售罗德里戈之前,巴萨不会将任何一名球员放入到谈判当中。

无论如何,根据《世界体育报》从巴萨内部了解到的消息,如若要将一名球员加入到转会当中的话,这名球员也不会是前面所提到的瓦格或者卡莱斯-佩雷斯,也不会是塞梅多——他将至少留队至本赛季末。届时加入转会、前往瓦伦西亚的球员,将会是一名来自青训梯队的小将。

巴萨高层内部确信,签下阿森纳的奥巴梅扬会比争取罗德里戈困难得多,因此他们决定不联系阿森纳。他们也将切尔西的吉鲁排除在了候选名单之外,而他们的候选名单中除了罗德里戈,还有另一位尚未公开名字的球员作为罗德里戈的备选。

罗德里戈出生于巴西里约热内卢,拥有西班牙和巴西双重国籍。本赛季,他代表瓦伦西亚出战22场比赛,打入4球并贡献10次助攻。

(吃肉的兔子)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注