中超预备队第6轮综述-格德斯助鲁能继续领跑 申花遭首败
– 发布时间:2019-04-22 22:10:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月22日讯上周末,中超预备队第6轮综述 2019赛季中超预备队联赛第六轮比赛继续展开角逐。中超预备队第6轮综述 其中,上海申花不敌武汉卓尔吃到本赛季预备队联赛首败,而鲁能凭借格德斯的进球战平恒大之后成为唯一不败的球队,建业和人和则收获本赛季预备队联赛首胜。

广州恒大1-1山东鲁能

本场比赛,鲁能外援格德斯作为队长首发出场,巴西人在第33分钟接曹盛助攻破门为鲁能取得领先,下半场第72分钟,恒大队获得前场任意球机会,冯博轩主罚到禁区里,艾尼孜尔江·艾司卡尔门前捅射破门,最终,广州恒大预备队1-1与山东鲁能预备队握手言和。

天津天海1-4上海上港

上港这边,陈彬彬、胡靖航等多名U23才俊首发出场,上半场,上海上港由陈彬彬,张恩格,李圣龙连进三球,而天海则由孙学龙点球扳回一城,下半场,李圣龙梅开二度为上港锁定胜局。最终,上海上港预备队在客场4-1战胜天津天海预备队。

北京人和3-0深圳佳兆业

上半场比赛第7分钟,靳辉接后场长传将球分给边路的杜文洋,后者接球后下底传中,黄健健门前包抄将皮球打进球门,北京人和1-0领先。第24分钟,刘鑫宇前场抢断后低射破门,为球队再入一球。第32分钟,王选宏禁区外直接起脚远射破门,帮助球队上半场3-0领先对手。下半场易边再战,双方互有攻守,但都未能再次破门,最终北京人和预备队主场3-0深圳佳兆业预备队。

河北华夏幸福3-0北京中赫国安

河北华夏幸福预备队此役继续派出外援马尔康首发出战,第16分钟,马尔康利用个人能力打入一球,下半场易边再战,华夏分别由车世伟和安迪-罗素再入两球。最终,河北华夏幸福预备队主场3-0战胜北京中赫国安。

河南建业2-0天津泰达

本场比赛是在下午3点进行。上半场第25分钟,河南建业张旭突入禁区被放倒,裁判判罚点球,张旭亲自主罚破门,第31分钟,杨国元角球传中,张文涛头球顶进,河南建业半场两球领先天津泰达。下半场最后时刻,天津泰达获得点球,但被建业门将史成龙扑出,最终河南建业主场2-0战胜天津泰达,拿下本赛季预备队联赛首胜。

大连一方3-1重庆斯威

第17分钟,一方预备队后场合力抢下球权,张慧带球推进,与孙铂形成二打一后斜传,孙铂罚球区内扣过防守倒地铲射破门,大连一方预备队1-0领先。下半场开场仅3分钟,一方后场发动反击,张慧单刀破门,大连一方预备队2-0领先。随后,斯威由刘斌扳回一城。第78分钟,重庆斯威左边路出现空档,杨芳志边路得球后稍做调整倒三角回传,赵学斌中路跟进抽射破门,最终,大连一方预备队3-1战胜重庆斯威预备队。

武汉卓尔1-0上海申花

本场比赛,申花派出艾迪、周俊辰等多名一线队员,第16分钟,郭田雨率先为卓尔取得进球。第26分钟,刘嘉伟头球摆渡,艾迪门前铲射稍高出横梁。第32分钟,刘嘉伟送出直塞,吕品的射门遭卓尔门将与后卫合力化解。易边再战。第71分钟,武汉卓尔获得点球机会,但李悦铭的射门被陈钊飞身扑出。比赛临结束前,徐友刚倒地铲射破门,但裁判示意手球在先,进球无效。最终,武汉卓尔预备队1-0战胜上海申花预备队,送给对手预备队联赛首败。

江苏苏宁2-0广州富力

本场比赛,苏宁方面尽遣冯伯元、罗竞、高天意等多名一线队员出战,而富力这边在联赛中替补出场的U23门将韩佳奇则首发为预备队出战。最终,凭借着冯伯元的梅开二度,江苏苏宁预备队在主场2-0战胜广州富力。

积分榜↓

(数据来源博主:草莓味儿的小朋友)

(六十一浩)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注