克洛普:范迪克有实力获得英超最佳球员
– 发布时间:2019-03-30 21:39:19标签:

克洛普:范迪克有实力获得英超最佳球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月30日讯 近日,克洛普:范迪克有实力获得英超最佳球员 克洛普在接受采访时谈到范迪克,红军主帅认为荷兰人将会是英超最佳球员的有力竞争者。克洛普:范迪克有实力获得英超最佳球员 克洛普希望看到PFA的奖杯连续第二个赛季来到梅尔伍德训练基地。

“范迪克是一名出色的球员,正是依靠这些如他一样真正优秀的球员,我们才能来到现在的位置。”克洛普说,“当然,最终只会有一位最好的球员将会赢得这项奖杯,如果利物浦球员能连续第二次获奖,这对我们将是非常重要的,因为这是一个迹象,表明事情正在朝着正确的方向发展。”

克洛普的信心不乏道理,目前红军多赛一场在英超积分榜上居于榜首,球队还击败拜仁进入了欧冠四分之一决赛。克洛普认为签下范迪克是证明球队雄心的一个“强大的声明”。

“我告诉范迪克俱乐部未来几年的计划是什么,我们有谁、引援计划以及我们想要改进的东西,所有这一切。”克洛普回忆道,“显然,他听了,觉得这听起来很刺激。当这个决定做出的时候,我并不感到惊讶,但我之前并不确定,因为我知道还有谁在为签下他竞争。”

“这对他和我们来说都是一个非常重要的时刻,这是一个强有力的声明,在英格兰,范迪克的表现是毋庸置疑的。”

如果这位荷兰后卫能够追随队友萨拉赫的脚步最终获奖,这将是自上世纪80年代肯尼-达格利什和伊恩-拉什之后利物浦第一次连续获得PFA最佳球员奖杯。

(船长不会水)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注