哈德斯vs布莱克本分析 布莱克本客场状态回升
– 发布时间:2019-12-28 20:09:05标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年12月29日23:00,哈德斯vs布莱克本分析 布莱克本客场状态回升 2019/2020英冠常规赛第25轮哈德斯vs布莱克本的比赛正式拉开帷幕。哈德斯vs布莱克本分析 布莱克本客场状态回升 哈德斯最近9场比赛2胜3平4负,球队表现走低;布莱克本近9场比赛5胜3平1负,球队状态不错。

哈德斯
哈德斯本赛季英冠总成绩6胜7平11负,积25分,排名英冠积分榜第20位,倒数第五。哈德斯本赛季攻防两端都较差,场均进球才1.08,稍超过1球,场均失球1.5,防守薄弱。近期状态也是不稳,互有输赢。
本赛季哈德斯主场3胜4平5负,表现与客场差不多。倒是近期8场主场比赛,仅1场输给了利兹联,而其最近主场也是2-1战胜排名比布莱克本高的诺丁汉,虽其余比赛平局较多,且基本都是弱旅,但对于排名英冠倒数的球队来说,表现不俗。
布莱克本
布莱克本本赛季英冠总成绩10胜6平8负,积36分,排名英冠积分榜第9位,比哈德斯多出11分。而在攻防两端,布莱克本皆是占据优势,进球数31个,场均进球1.29,失球数29个,场均失球1.21,净胜球也是为正。
布莱克本赛季11场客场4胜1平6负,表现偏低不如主场。倒是客场分胜负能力稍强,仅有1平。其客场倒是近3场未败,虽对阵的队伍排名都低于自己,但也结束了对阵强队的噩梦,状态开始回升。
分析
两队近9场交锋,哈德斯1胜7平1负,主场取得4平1负,往绩哈德斯稍处于劣势。两队往绩平局不少,很有可能本场会有平局,毕竟主场战绩稳定,客场水平回升。而要说获胜的话,还是布莱克本占据优势,本赛季其状态较强。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注