天空记者:曼联提供格林伍德五年新约,天空记者:曼联提供格林伍德五年新约,球员愿意留下 球员愿意留下
– 发布时间:2019-09-24 06:22:25标签:

天空记者:曼联提供格林伍德五年新约,球员愿意留下

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月24日讯 据天空体育记者Fabrizio Romano的消息,曼联将与自家青训小将格林伍德续约五年,球员已准备接受新的合同。天空记者:曼联提供格林伍德五年新约,球员愿意留下

Romano在社交媒体上表示:“梅森-格林伍德已经收到了曼联提供的新合同,并且他准备接受这份合同,这名小将愿意留在队中。”

“新合同将长达五年。格林伍德的经纪人将会尽快和曼联展开谈判,在商谈好所有细节之后,正式签下这份五年新约。”

格林伍德目前仅有17岁,上周中的欧联杯中帮助曼联1-0阿斯塔纳,他打入了全场唯一进球。赛后主帅索肖表示,格林伍德的表现证明,放走桑切斯和卢卡库是正确决定。

(sys)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注