巴雷拉告别卡利亚里:我会永远铭记这片土地、这些人们
– 发布时间:2019-07-13 21:32:47标签:

巴雷拉告别卡利亚里:我会永远铭记这片土地、这些人们

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月13日讯 在转会离开卡利亚里、加盟国际米兰后,巴雷拉告别卡利亚里:我会永远铭记这片土地、这些人们 意大利中场尼科洛-巴雷拉为卡利亚里俱乐部写了一封感情真挚的长篇告别信,以此告别卡利亚里。巴雷拉告别卡利亚里:我会永远铭记这片土地、这些人们

“亲爱的卡利亚里球迷们、亲爱的卡利亚里俱乐部、亲爱的久利尼主席先生、亲爱的队友们。现在,我心中的情感有些奇怪。我的足球生涯让我远离了我的家乡,我爱的城市,我最亲爱的家人和我最亲密的朋友们。它带着我漂洋过海,远离家乡,远离我自己的家:卡利亚里。

我可以说,自从我加入卡利亚里青训营的第一天起,我就将这里当成我自己的家,也许它将一直都是。我是幸运的,我能够有机会在年轻的时候就为自己从小就支持的球队效力。我实现了我的梦想。我出生在郊区的农村,小时候我父亲经常带着我,穿着球衣,在海边和他一起比赛。我踢的足球看上去比我还大。

长大后,我开始经常去圣埃利亚球场观看卡利亚里的比赛,我会坐在看台上欣赏像安德雷亚-科苏、马尔科-萨乌和达尼埃莱-孔蒂等球员的精彩表现。后来,我开始慢慢的和他们一同训练,共用一个更衣室。我很难向你们描述当我第一次跨进一线队更衣室大门,并加入到他们当中的那种心情。

我从每一名一线队球员身上都学到了一些东西,不论是技战术层面还是其他方面的知识。他们都是很好的导师,他们教会我牺牲的涵义,忍耐的价值以及参与到团队当中的意义。那时,我已经对卡利亚里俱乐部充满了爱和归属感。我试着努力工作,并帮助球队达成目标。

在场上,我总是全力以赴,从比赛开始的第一分钟开始,到最后一分钟结束。我曾在场上被球员侵犯、曾与裁判们发生过争执、与对手们发生过争吵。我曾激动万分、我曾高声呐喊、我也曾痛哭流泪。

很开心有幸能为卡利亚里俱乐部效力,在此期间我感受到了一种责任感。当我在这里取得胜利的时候,我的内心充满了甜蜜的喜悦,而当我们输掉比赛的时候,我们能够感受到与赢球相比双倍的责任感。我们对俱乐部都有责任,除了追求个人的满意,我们还应该永远都把俱乐部的利益放在第一名。这是唯一重要的事情:卡利亚里俱乐部。

我用尽全力去捍卫卡利亚里球衣的尊严,我相信我成功的做到了。现在我开始了我职业生涯的新篇章,我已经准备好为新的俱乐部而战,为我新的球迷们而战。我将会把卡利亚里的这片土地、这里的人们永远铭记在心。

爱你们,尼科洛。”

(铁甲钢拳)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注