巴黎人报:巴黎2016年夏天曾试图签下本泽马
– 发布时间:2019-09-19 01:15:22标签:

巴黎人报:大巴黎2016年夏天曾试图签下本泽马

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月18日讯 据西班牙《阿斯报》援引法国《巴黎人报》报道,巴黎人报:巴黎2016年夏天曾试图签下本泽马 巴黎圣日耳曼曾经有意在2016年签下本泽马,当时交易距离达成非常接近。巴黎人报:巴黎2016年夏天曾试图签下本泽马

一切要从2015年开始,那时巴黎圣日耳曼第一次表达了对本泽马的兴趣,当时本泽马对于皇马来说还不是不可或缺的球员,因为C罗还在皇马队中。

《巴黎人报》透露,在伊布拉希莫维奇离开巴黎圣日耳曼后,后者就一直希望签约顶级球星去追逐欧冠冠军,当时他们想要C罗,但是他们的策略是先签下本泽马,一年后再争取C罗。

据悉,巴黎圣日耳曼与本泽马方面进行了谈判,不过最终没有走到签约的那一步,之后一年,巴黎签下了内马尔和姆巴佩。

(Paul)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注