希腊vs意大利前瞻 意大利阵容豪华晋级不成问题
– 发布时间:2019-06-08 17:36:17标签:

北京时间2019年6月9日02:45,希腊vs意大利前瞻 意大利阵容豪华晋级不成问题 2020欧预赛小组赛第3轮希腊vs意大利的比赛拉开帷幕。希腊vs意大利前瞻 意大利阵容豪华晋级不成问题 希腊上轮欧预赛2:2战平,2轮小组赛1胜1平,暂列小组第2位;意大利近期状态很不错,目前已经豪取各项赛事3连胜,2轮小组赛也连续获胜,目前高居榜首。
希腊
希腊是欧洲中游实力队伍,技战术打法偏向防守反击,善于身体对抗,脚下技术和团队配合则略显不足。上场友谊赛作客土耳其,场面占据下风,虽然获得一些反击机会,但锋线把握机会能力不佳,最终1:2落败。之前欧预赛,连续2个客场不败,1胜1平排名J组第二。
希腊之前在欧国联与芬兰同组,主客场一胜一负都没有占到优势,实力应该是与芬兰相差不大,仅几年他们似乎有点人才断档,只有后腰萨马里斯随本菲卡夺得联赛冠军值得留意,帕帕斯塔托普洛斯在阿森纳都不算是首发主力,其余的球员基本上都是国内联赛为主,整体实力应该难有当年之勇。
意大利
意大利是欧洲传统强者,不过近些年有些没落,去年俄罗斯世界杯未能进入决赛圈。上场欧国联主场对阵列支敦士登,最终以6:0取得大胜。近期成绩稳定,各项赛事6场不败,其中5场保持零封,包括对阵强敌葡萄牙,防守质量很高。
欧洲杯外围赛J组意大利小组赛最大的对手就是波黑和希腊,之前的两轮小组赛,意大利分别轻松击败芬兰和列支敦士登,暂时没有受到考验,从曼奇尼的排兵布阵来看,两场比赛都起用了不同的组合,既有夸利亚格雷拉这样的老将,也有莫伊斯•基恩这样的不足20岁的年轻球员。当中还是以尤文图斯的球员为国家队的主要主要班底,贝纳尔德斯基、基耶利尼、博努奇、皮纳左拉等就是镇队之宝。
想要了解更多比赛推荐内容,请添加薇信:tthd2019
魔方分析师提供多场免费推荐,走上红单收米之路。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注