弗莱彻:当初差点加盟了纽卡 弗格森说服了我
– 发布时间:2020-05-06 02:54:09标签:

弗莱彻

近日,弗莱彻:当初差点加盟了纽卡 弗格森说服了我 前曼联球星弗莱彻在接受媒体采访时谈到了自己和弗格森爵士的一段往事,他表示,自己当初险些加盟纽卡斯尔,但是在弗格森的劝说下加盟了曼联。弗莱彻:当初差点加盟了纽卡 弗格森说服了我

弗莱彻表示:“当时的纽卡斯尔还是能够和曼联势均力敌的球队,我那时候非常喜欢纽卡斯尔,他们是一家非常伟大的俱乐部,还有这非常不错的球员,我当初差点就加盟纽卡了,我觉得在那里我可以享受到比赛。”

“不过后来我家里电话响了是弗格森给我打电话,天啊我那时候才15岁,我说不出话。弗格森在电话里对我大发雷霆,我妈拿起了电话挂断了。5分钟之后弗格森又打电话过来他告诉我非常抱歉,在我的内心深处,我父亲明白我会加盟纽卡,但是我最终还是加盟了曼联,事实证明那是对的。”

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注