心寒!莫拉塔参加国家队比赛时,心寒!莫拉塔参加国家队比赛时,家中遭歹徒抢劫 家中遭歹徒抢劫
– 发布时间:2019-06-09 17:46:00标签:

心寒!莫拉塔参加国家队比赛时,家中妻儿遭受武装歹徒洗劫

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月9日讯据《阿斯报》报道,在莫拉塔随西班牙国家队出征时,他的妻儿在家中遭到了歹徒的洗劫,一些贵重物品和纪念品被抢走,所幸无人员伤亡。心寒!莫拉塔参加国家队比赛时,家中遭歹徒抢劫

在西班牙当地时间周五晚上(北京时间6月8日凌晨),当莫拉塔正在随西班牙国家队出战与法罗群岛的欧预赛时。莫拉塔的妻子爱丽丝与一对双胞胎孩子在家中遭到了歹徒的攻击。

当时,歹徒携带武器进入了莫拉塔家中。随后在紧张的气氛中歹徒拿走了莫拉塔家中的贵重物品和莫拉塔夫妻的纪念品。案件发生后,莫拉塔的妻子爱丽丝与一对双胞胎孩子遭受到了很严重的惊吓,不过好在没有人员伤亡。

在案件发生以后,警方立即展开了调查,而莫拉塔本人也在比赛结束后得知了抢劫案的发生。

(joyi)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注