拜仁官推:我们的队史最佳南美11人 哈梅斯在列
– 发布时间:2020-04-29 01:13:31标签:

拜仁队史最佳南美11人

昨日,拜仁官推:我们的队史最佳南美11人 哈梅斯在列 拜仁官方推特发文选出了他们队史的南美最佳11人,其中就包括此前被2017-2019年间被外租在拜仁效力的皇马中场哈梅斯-罗德里格斯。拜仁官推:我们的队史最佳南美11人 哈梅斯在列

对于哈梅斯,拜仁有着很棒的回忆。

虽然哈梅斯在两年的租借到期之后,选择不留在拜仁,并请求拜仁不要激活他的买断条款,但拜仁并没有忘记哈梅斯为他们做出的贡献,两年时间里哈梅斯为拜仁出战67场,贡献了15球20助攻。

以下是拜仁官推选择的队史南美最佳11人:

门将:空缺

4后卫:泽罗伯托(巴西)、拉菲尼亚(巴西)、德米凯利斯(阿根廷)、卢西奥(巴西)

3中场:阿图罗-比达尔(智利)、哈梅斯(哥伦比亚)、库蒂尼奥(巴西)

3前锋:圣克鲁斯(巴拉圭)、皮萨罗(秘鲁)、吉奥瓦尼-埃尔伯(巴西)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注