新援到来做个介绍吧!巴萨官网科普德容十件事
– 发布时间:2019-01-24 10:30:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯巴萨与阿贾克斯此前刚刚宣布,新援到来做个介绍吧!巴萨官网科普德容十件事 荷兰中场弗兰基-德容将在今年夏天来到诺坎普,成为红蓝军团的一员。新援到来做个介绍吧!巴萨官网科普德容十件事

由于这位球员的传闻持续的太久,很多球迷已经对他有了了解。但巴萨官网仍贴心地列出了关于德容的十件事,让不太了解这位球员的球迷们,能够更加熟悉这位夏天将到来的新星。

1、弗兰基-德容于1997年5月12日出生在荷兰鹿特丹附近的小镇阿克尔。2天后,博比-罗布森爵士带领巴萨赢得了队史第四座欧洲优胜者杯。巧合的是,决赛举行地正是鹿特丹。

2、德容的家乡阿克尔位于荷兰南部,这个小镇只有4000人。

3、令人惊奇的是,30年前的今天,巴萨签下了另一位后来为红蓝军团创造了历史的荷兰人。他的名字叫罗纳德-科曼。1989年他来到了巴塞罗那。

4、科曼,1992年为巴萨打入欧冠决赛的制胜球,帮助巴萨站上欧洲之巅。现在,他是德容国家队的主教练。

5、“德容”是荷兰最常见的姓氏。2007年,荷兰有9万人姓德容。这个名字在荷兰语中的意思是“年轻”。

6、弗兰基-德容成为了巴萨历史上第二十位荷兰球员。

7、目前有许多荷兰名将与弗兰基同姓,包括吕克-德容(埃因霍温)、奈吉尔-德容(阿尔阿赫利)、西姆-德容(悉尼FC)。

8、他在威廉二世效力时上演职业生涯首秀,那是在2015年,他当时17岁。随后他就加盟了阿贾克斯。

9、在阿贾克斯,他的球衣号码是21号,与他的年龄一样。

10、除了足球,德容说自己最大的爱好是旅行、听音乐和玩电子游戏。

(KaedeKun)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注