日本第5次打进亚洲杯决赛,日本第5次打进亚洲杯决赛,首次丢掉冠军 首次丢掉冠军
– 发布时间:2019-02-02 14:01:27标签:

日本第5次打进亚洲杯决赛,首次丢掉冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 在刚刚结束的亚洲杯决赛,日本1-3败北,一项傲人纪录就此终结。日本第5次打进亚洲杯决赛,首次丢掉冠军 这是“蓝武士”第5次打进亚洲杯决赛,前四次全部捧杯而还,但本次则被卡塔尔所击败。

日本直到1988年才首度打进亚洲杯正赛最终排名赛会垫底,但四年后就在本土夺冠。1992年他们1-0战胜沙特,2000年决赛再次1-0战胜沙特。2004年,日本决赛3-1击败东道主中国。2011年,日本加时赛1-0击败澳大利亚。

卡塔尔则复制了日本的迅速崛起之路,自2004年启动阿斯拜尔计划之后,仅仅过了十五年就夺得了亚洲杯冠军。

(Richard)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注