晚邮报:米兰明天继续推进科雷亚转会,晚邮报:米兰明天继续推进科雷亚转会,但他们需要先卖人 但他们需要先卖人
– 发布时间:2019-08-11 21:24:12标签:

晚邮报:米兰明天继续推进科雷亚转会,但他们需要先卖人

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月11日讯 据意大利《晚邮报》报道,米兰当地时间明天将继续推进科雷亚的转会事宜,但要想签下科雷亚,米兰需要先卖人。晚邮报:米兰明天继续推进科雷亚转会,但他们需要先卖人

报道称,科雷亚仍然是米兰的引援首选,米兰将在当地时间明日继续推进科雷亚的转会事宜。目前米兰与马竞双方就科雷亚的转会费问题的分歧还有1000万欧元,马竞方面的态度很坚决,而米兰也仍未放弃签下科雷亚。球员的意愿往往会在转会中起到决定性的作用,而科雷亚也一直表示了自己希望加盟米兰的意愿。

报道表示,米兰仍有可能签下科雷亚,不过在此之前他们需要先出售球员。尽管米兰主帅詹保罗对苏索最近的表现非常欣赏,但苏索仍然可能被米兰出售。此外,拉克索尔特已经接近加盟帕尔马,不过,仅仅出售拉克索尔特可能不足以帮助米兰签下科雷亚。而安德烈-席尔瓦也一直都在米兰的转会名单当中,他在北京时间今天凌晨对阵费罗尼克利的热身赛中表现仍然令人感到失望。

(铁甲钢拳)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注