欧文谈阿诺德事件:很多人不认为那是点球,欧文谈阿诺德事件:很多人不认为那是点球,别再怪VAR了 别再怪VAR了
– 发布时间:2019-11-11 21:57:17标签:

欧文谈阿诺德事件:很多人不认为那是点球,别再怪VAR了

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月11日讯 在今日凌晨利物浦主场3-1击败曼城的比赛中,一些争议判罚引起了广泛的讨论,比如利物浦后卫阿诺德的疑似手球未予判罚。欧文谈阿诺德事件:很多人不认为那是点球,别再怪VAR了 对此,利物浦名宿迈克尔-欧文表示,那并不是一个明显的错误,很多人都不会认为那是点球。

欧文在Twitter上这样写道:“那是裁判的决定,那并不是一个明显的错误,我知道很多人都不会认为那是点球,别再把任何事都怪罪在VAR头上了。”

“VAR对那场比赛并没有负面的影响,为什么人们总是要去怪罪某个人或者某件事呢?”

(马东宇)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注