津媒:足协要求各队配合国足冬训,津媒:足协要求各队配合国足冬训,国脚除非有伤否则不能请假 国脚除非有伤否则不能请假
– 发布时间:2019-12-28 10:14:03标签:

津媒:足协要求各队配合国足冬训,国脚除非有伤否则不能请假

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月28日讯 据《城市快报》报道,足协要求各俱乐部全力配合1月份的国足冬训计划,国脚也不得请假缺席。津媒:足协要求各队配合国足冬训,国脚除非有伤否则不能请假

本周三足协召开了中超投资人会议,公布了新赛季的各项新政,国足恢复冬训的计划也被媒体所披露。根据安排,国足将在明年1月5日开始新一期的集训,地点可能会放在广州。

津媒透露,届时国脚们将大概率缺席各俱乐部组织的冬训,这对各队而言都是不小的考验。对此,中国足协只能要求各俱乐部克服困难,全力配合,入选国脚除非有伤,否则不能请假。

(南陵哭哭生)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注